lunedì 13 dicembre 2010

Itas Giorgione: 3-2 amico di mille avventure..

AGORA'VENEZIA - ITAS GIORGIONE 2-3 (25-16; 25-22; 19-25; 23-25; 8-15)

Ancora.. ancora una vittoria per 3-2. Vittoria importante! Vittoria tosta.
Non ci giriamo tanto in torno, vincere tre a due contro il Volley Agorà, squadra che lotta per i piani alti della classifica, a Venezia, dopo essere stati sotto di due set e aver subito per un set e mezzo buono una pallavolo perfetta da parte dei padroni di casa ci gratifica non poco.
L'Agorà parte fortissimo. Non sbagliano niente, murano, difendono, attaccano e battono benissimo. Noi stiamo un pò a guardare ma difficile fare gioco.
Subiamo per un set e mezzo il gioco avversario, ma non molliamo. Riusciamo a stare in partita nel secondo set merito del nostro muro e di una battuta più aggressiva. Ma perdiamo 25-22.
Terzo set la partita si fa più aperta i veneziani calano l'incotro diventa giocabile. Ci facciamo coraggio e un pò alla volta cresciamo. 19-25.
Il quarto parziale è stata una battaglia. Tensione altissima, una decisione arbitrale surriscalda gli animi. Noi non ci facciamo distrarre e riusciamo a vincere un set difficilissimo.
Tie-breack a senso unico. Il venezia ormai schiantati ci guarda andare via con i due punti!